Так всё время и выходит

Владимир Грачев-Турусин
Так всё время и выходит,
и к гадалке не ходи,
солнце всходит и заходит,
с круга некогда сойти.

Всё устроено так строго,
существует чёткий план,
предопределённый Богом,
что тут остаётся нам.