Осенний вальс... зарисовка

Вик Семенюк
А ветер с осенью вдвоём
Кружатся в вальсе по аллее.
И осень перед ним робеет,
И тучи на асфальт дождём.

Витает в этом вихре грусть,
Она усилена прощаньем
И предстоящим ожиданьем.
И пусть всё повторится, пусть…

Пусть ветер с осенью вдвоём,
Пусть кружат в вальсе по аллее,
Пусть осень перед ним робеет,
Пусть тучи на асфальт дождём.

Виктор Семенюк