Плоды воспоминаний...

Юлия Звездина
Плоды воспоминаний
круглятся и тяжелеют
падают в душу
словно поздние яблоки наземь
о земная душа
тяжело ли тебе
больно
или это орнамент
ярких и сладких
чуть с кислинкою
бусин
из них и слагаются
лучшие в жизни узоры
               

(4.10.2013)