Борюсь одна сама с собой

Ольга Полуянова-Попова
Борюсь одна сама с собой.
Казню, линчую, проклинаю.
Зачем взяла я твой покой?
Зачем надеждой обольщаю?

Когда одна в ночи глухой
Мне так легко безгрешной мниться.
Но утром слышу голос твой
И сердце трепетно стучится.

И сразу праведность прошла,
И не могу остановиться.
Гляжу опять в твои глаза.
Душа моя к тебе стремится…

Вот так борюсь сама с собой.
Вся ночь моя. А день – он твой