Баба Яга

Жизненный Мельник
Баба Яга надела каску, взяла вдруг в руки автомат,
Согнувшись после сновидений, на ступу влезла вновь опять!
В своих прекрасных панталонах, она прекрасна каждый день,
И взглядом всех молниеносным ей озарять людей не лень!
И крикнув тихо так, не громко, Земля прощай, взлетела ввысь,
Молниеносно, будто ветер, летит с метлой она к Луне!
Звезда смотрела с неба грустно, на поведение Яги,
И говорили всем подругам, что бабка Ёжка – Алладин!
Но мы, взглянув на Бабку Ёжку увидели в ней только спесь,
Она прекрасна, это точно, но годы могут всё унесть!
Детей Яга иметь не хочет, нашла себе она дела,
На мужиков когда посмотрит, воротит нос, не ото зла!
Как мне заставить бабку Ёжку, любить людей, простых в миру?
Ответ простой, она не может, пока ногой летит в нору!
Избушка у неё крутая, кругом в лесу её друзья,
И Леший тихо помогает, ей грядку прополоть, но иногда!
Она сплошна одних иллюзий, Ягу понять не всем дано!
Но взор Звезды с небес повсюду, раскроет облик лишь её!
Когда наступит время бездны, с Ягой случится нервный срыв,
Придёт с небес к ней доктор Время и постучится пилигрим!
Он тихо на ухо прошепчет, чтоб слышала она одна,
Лицо Яги в боязни ночи, от трепета сойдёт с ума!
Но Ангел у Яги есть тоже, он сохранит ей жизни срок,
А если будет жить не скромно, получит то, что будет в точь!