34. Обязательно тебе приснюсь. 7Д

Гурбан -Алхимик
Обязательно тебе приснюсь!
Если желаешь со мною быть,
Нырну в глаза и душой сольюсь…
Мы так сможем вместе уснуть!

Обязательно тебе приснюсь!
Если и ты ко мне в сон зайдёшь,
То я растворю всю твою грусть…
С улыбкой на устах сладко уснешь!

Обязательно тебе приснюсь!
Если нежно душой позовёшь,
Я белой ромашкой обернусь,
На поляне грез цветок сорвешь!