Жирные заметки,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Если мама полновата,
У нее растет живот,
Жди сестренку или брата,
Или слишком много жрет,

Если папа полноватый,
У него большой живот,
Значит деньги от зарплаты,
Он не все Вам отдает,

Если люди полноваты,
Ходит весь такой народ,
То добавки виноваты,
Тот,кто в пищу их /сует/кладет,

Если рыба полновата,
Значит в ней лежит икра,
Или жидкость в ней налита,
Заморожена вода,

Так же птица в магазине,
Чтобы пухлою была,
Накачают и в витрину,
Чтобы аж слюна текла,

Если совесть глуховата,
Долго спать тебе дает,
Поздравляю Вас ребята,
Значит жизнь вперед идет,

Я не верю,что народ,
На Руси спивается,
Просто люди у нас,
Так расслабляются,

Отдыхать поедим в Сочи,
Будем есть бананы,
Там темнее стали ночи,
Дешевле путаны,

Там открыты для народа,
Бары,рестораны,
Если буду я голодным,
То помойка рядом,

К нам китайцев привезут,
Свалку нашу разгребут,
У них крысы в дефиците,
У нас жрите-сколько хотите,

Крыс поймать поможем сами,
И поделимся с друзьями,
Будем жарить в ресторанах,
Подавать вместо баранов,

Как смотрю я на худых,
Думаю про тайскую диету,
Развели глистов живых,
По всему свету,

Говорят мне похудей,
А я и не знаю,
Стратегический запас,
Жир свой называю.

У амурских тигров,
Появилась надежда,
А на нас кроме трусов,
Нет новой одежды,