Послушать вас, так все великолепно

Александр Даниленко 4
Послушать вас, так все  великолепно,
Становится все лучше с каждым днем,
А в жизни видим мы одну нелепость,
Что не гниет, то все горит огнем.

И нет профессии нужнее, чем спасатель,
Надежда только лишь на МЧС…
Что ни чиновник, то уже предатель,
Но только он имеет нынче вес.