Нежная грусть

Наталья Странная
Увы, проходит всё, и даже боль уходит.
И прежний жар в груди становится теплом.
Перегорает всё в житейском хороводе,
лишь небо, день и ночь бессменны за окном.

В туман уходит всё - и радость, и печали,
и не тревожит то, что было смыслом всем.
И нет уж тех обид, что раньше не прощались,
и не святыня уж - былых святынь тотем.

И имена иных мне сердце не тревожат,
волнений больше нет, а только нежно - грусть...
Да и у них ко мне нет притяженья тоже.
Увы... проходит всё. Печально? Ну и пусть!

26.12.2015