Здесь, под небом родным...

Протоиерей Игорь Кобелев
Здесь, под небом родным,
Столько в памяти света,
Что чужая заря
Холодна для души.
И по тропам иным
В даль иного рассвета
Уходить навсегда,
Ты, мой друг, не спеши.

Здесь, под небом родным
Твои лучшие годы
Вслед чужим поездам
Отшумели, прошли…
Но святой и хмельной,
Свежий ветер свободы –
Он остался с тобой,
Он не скрылся вдали.

А душа всё сильней
К новым далям стремится,
К воплощенью надежд
За мечтою летит.
Не забудь же друзей,
Эти добрые лица
Всех, кто помнит тебя
И в разлуке грустит.

Здесь, под небом родным…