Мечтатели мы, любим сказку

Аннабелль55
Прикосновение губ дрожащих,
Твой вкус дурманит меня вновь.
В объятиях чувств с ума сводящих,
Снова живет моя любовь.

Ты моих мыслей пленник, знаешь
Не в силах отпустить тебя ,
Ведь когда руку ты сжимаешь,
Чувствую, будто навсегда.

Мечтатели мы, любим сказку,
Ну кто же запретил мечтать?
Мы нежность выбрали и ласку,
Чтоб в этой сказке пропадать.

Рукою нежно ты коснешься,
Моей щеки слегка румяной,
Доверчиво, любя прижмешься
И вот мы будто не земляне.

Как же ты далеко уводишь,
В мир фантазий, неподвластных
Грусти, ругани и боли
Тут любовь и все прекрасно.

Мир не будет идеальным
И не этого мы ждем,
А свою частичку счастья
Себе мы сами создаем.

Обними меня ты крепко,
И с Земли ты забери,
Там бываем мы нередко,
В мире, полном лишь любви.