Новый год стучится к нам загадочно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год стучится к нам загадочно,
Манит исполнением чудес!..
Мир вокруг весь переполнен радостью -
В ожиданьях Рождества он вновь воскрес!

Вновь на ёлке зажигает звездочка,
Устремив сиянье в небеса...
И из разноцветных шаров ёлочных
Отражает Света красота!..

Отражает мир волшебно-сказочный,
Приносящий добрые слова!..
Где мечты, в душе своей рассказаны,
Исполняют с чудом мастерства!