я здесь и сейчас

Згонникова Екатерина
Лежу, накрывшись пледом, почитываю книгу, то и дело засыпая. Впереди Новый год, перемены в жизни, но я не там, я здесь и сейчас. Я с книгой, с ночником, отбрасывающим желтый тусклый свет, с влюблённостями, с разочарованием в людях.