Давайте посмтараемся!

Александра Журавская
Давайте постараемся, и очень постараемся
Исполнить Божий Праведный Завет.
Идти путем служения, благого устремления
Всех мыслей, слов и дел, неся лишь Свет!

Для этого старания нужны нам Божьи Знания,
Великой Мудрой Троицы Святой,
Что Книги нам оставила с Законами, Заветами,
Для жизни справедливой, всеблагой.

Давайте постараемся, наполнить жизнь молитвою,
Чтоб отгонять соблазы бесов всех.
Молиться Божьей Матери, прося Покров и помощи,
Тогда нас непременно ждет успех.

ЗА добрые деяния, благие состояния
Давайте, все, Творца благодарить!
Петь песни-гимны радости!
И непрестанно,сладостно
Священной Троице, старательно, служить.