охота жить

Андрей Ляпин 2
Оса в истерике жужжит,
Стекло пробить стремиться.
И мне пришла охота жить,
Взлететь и не разбиться.

Помочь осе, окно открыть,
И нет проблемы проще.
И мне пришла охота жить,
Цветы увидеть, площадь.

На площади фонарь стоит,
Один среди скамеек.
Здесь мне пришла охота жить,
Мечтать, в себя поверить.

Окно открыл. Оса летит.
Ворвался ветер с шумом.
И мне ещё охота жить,
И о полёте думать.