Стоит миру показать, в чём же жизни благодать

Александр Урванцев
Стоит миру показать -
В чём же жизни благодать.
Чтобы мир преобразился.
В меру пил и матерился.
В меру злу служил - безбожно.
Стоит -
Верить осторожно.
Своей верой увлекая -
Ни на войны и раздор.
Чтоб простор родного края -
Задушевный разговор -
Вдохновлял на те свершения -
Что позволят нам легко -
Связь отличных поколений -
Крепче сделать.
На лицо -
Та Отчизна воссияет -
Что простив, полюбит то -
Что поняв - не отвергает.
Осознав, что хорошо есть на деле,а что плохо.
Чтоб надежды у людей, сохранив не однобоко -
Собою сделались мудрей.
Стоит миру дать понять -
Русских стоит уважать.