Ожидание

Людмила Савченкова
Сижу за столиком тоскую
И слёзы льются по щекам.
Перед глазами ты,любимый,
И как же хорошо ведь было нам..

Передо мною ты с другою,
Ласкаешь,как меня ласкал.
Ты в те минуты не подумал,
Что нашу ты любовь предал..

Я не могу забыть,что было,
Готова всё тебе простить.
И то,что видела другую,
Я постараюся забыть.

Но,где же ты любимый? Где ты?
Зачем моё сердечко рвёшь.
Всё жду тебя,надеюсь я на встречу,
Ко мне, ты может всё таки придёшь.