черный демон

Лийя Блэк
твой пронзительный взгляд
смотрит прямо сквозь время.
и столетья летят, но они
для тебя лишь мгновенья.

за спиной у тебя шелестят,
расправляются крылья.
в перьях воздух свистит-
ты свои прилагаешь усилия.

твои мощные крылья черны,
как угрюмые черные думы.
ты несешься, как черная тень
по просторам безлунным.

что ты ищешь в забытых мирах,
на путях мироздания? черный демон,
как смерть, повергающий в прах .
ты приносишь одни лишь страдания.

пролетишь ураганом войны,
ничего за собой не оставив.
к черным звездам своим улетишь.
ты могучие крылья расправив.

тонкий жизни росток оживет,
прорастет сквозь слои черной грязи и пепла.
в жизни цвет не убить. цвет сильней черноты.
а природа на время поблекла.