Мое счастье

Марина Евтушок
Имею в жизни два цветочка,
Они зовутся - сын и дочка,
Они как солнышко сияют,
Сердце любовью наполняют.

Ведь для меня они награда,
Не знаю в жизни я преграды,
Они мне силы придают,
В доме создать тепло,уют .

И я для них на все готова,
И не промовивши ни слова,
Любую трудность одолею,
Для них я все смогу,сумею.

Нет большей радости на свете,
Когда счастливые есть дети,
Пусть счастье им будет всегда,
А рядом с ним любовь моя.