Пахнет в доме слегка волшебством

Инна Ходорова
Пахнет в доме слегка волшебством,
Отражаются свечи в бокале,
Собираются все за столом,
Он нарядный и накрахмален.

Мандарины и ёлка в огнях,
И по - детски восторженно сладко,
Новый год подъезжает в санях,
И в мешке он приносит подарки.

Как же ждём этот праздничный день,
Как лукавы и радостны лица,
Открывается в новое дверь,
Белоснежным ложатся страницы.

Что напишем мы в новом году
В книге жизни, и будет ли счастье?
На любовь, на добро, на мечту   
Карты времени  лягут по масти.

Пахнет праздником и волшебством,
И для каждого спрятан подарок.
Новый Год вновь приходит к нам в дом,
С ним двенадцать волшебных ударов. 

21.12.2015