Я тебя не долюбил...

Алексей Стульников
Я тебя не долюбил.
Ты меня не долюбила.
Я давно тебя простил.
Ты, я вижу, не простила.
Как ты там?.. и без меня...
Я, признаюсь, что - не очень...
Всердце только пустота
Без тебя и дни и ночи.
Там внутри его болит
Нудно, тяжко, безпрестанно.
Душу злобно бередит...
Но одно,однако, странно -
Что без этого нельзя.
Не лишиться этой доли.
Знать-то я люблю тебя
И другой не надо боле.