Да, я - романтик!

Валентина Гайдук
18:01

            Да, я - романтик, красоты ищу и песен,
              Физиологии одной мне слишком мало...
            Мне мир без чувств ничуть не интересен,
             Без красоты же жизнь вся, что попало!

            Всех чувств увидела я царственный полёт
                И как сияют в том полёте перья...
               В любви любимый мой совсем не мот
               И перед ним все распахну я двери!

                В полёте нас чарует неба вышина,
            Мы возрождаемся в познании блаженства,
                Не видим часто ночи, даже дня,
                Азы все постигая совершенства!

               Мы не умрём, нам не дано упасть,
                Хоть велико земное притяженье,
              Бездонна и безмерна счастья власть,
              Летим в кругах планетного движенья!

               Любви лучами мы пронзаем небосвод,
             А тёмный мрак рассеем зимними свечами,
             Не зная тленья, мы летим всегда вперёд,
                Пред любящими Светлого очами!

               В истории смотрели - рушились миры,
            Когда труба архангела на небесах трубила,
             Дано то было для науки чистой, не игры,
                Печально, человечество - забыло...

              Не молимся с любимым мы чужим богам,
            Бродить пошли в обнимку по родному лугу,
             На землю опустились, к зимним берегам,
            Закончится зима, пойдём потом за плугом...