Шесть минут

Андрей Фишт
И вот написал,верней напечатал,
Узнал-не узнал,вино распечатал,
Вложил в барабан любимую пулю
И развалился,сидя на стуле.
Шесть минут,двадцать пять секунд,
Первый выстрел,черти врут,
Включил музыку по вкусу,
На мониторе снова пусто.
Пять минут,вторая попытка,
Ничего,лишь эта скрипка,
Лишь эта скрипка портит момент,
Да в карманах звон монет.
Четыре минуты,вновь холостой,
Красивый номер,жаль что пустой.
На мониторе застывший курсор,
Такая вот слава или позор.
Три минуты,снова нет,
На сто бед один совет,
Сколько ждать ещё ответа,
Другой такой,на свете нету.
Две минуты,всё ли верно?
Вновь без пули,небо серо,
Точнее,в небе полная тьма,
Ещё точнее,всем плевать.
Минута закончилась,время пришло,
Она заартачилась,дело её,
Странно,пуля ушла в коридор,
Но как же дымился тот монитор.
Вышел,забыл и уехал куда-то,
Но должен он мне,
Счёт за квартплату.