Поиграю

Елена Страздиньш
Проявила свой характер -
решила - стервою побыть:
наряд надела, что прозрачен -
инстинкт мужской чтоб пробудить...

"Охотник" покорён всем видом -
так соблазнительна была...
И угостила тем десертом,
что кругом голова пошла.

Так показать ему решила,
что - желанной быть смогу :
просто поменяв - одежду,
обычную - на красоту.

В любви - "парили" с мужем вместе,
он мир мне подарить готов...
Стервозность спряталась
на прежнем месте - ведь для неё
есть тоже срок...