Все в России будут пьяны

Дмитрий Павлов 3
  Несмотря на все изъяны,
  В Новый год все будут пьяны.
Как не выпить в Новый год?
До утра кто доживёт,
  Спешит сразу похмеляться,
  Чтобы с жизнью не расстаться.
Может быть, поднять нам тост,
Чтоб ввести на водку пост?
  Было бы  не пить похвально,
  ЗдОрово. Но не реально.