ангел мой, спустись..

Елена Урванцева 2
А за окном огромными хлопьями падает снег,
Будто уносит  с собой все, что я потеряла.
За окном уже 21 вроде как век,
А я будто во времени где-то застряла.

А быть может мертва и иллюзия эта жизнь?
Может это все снится, проснусь, и не будет боли?
Слышу где-то я изредка голос: "Держись"
А я упала , не справилась с этой ролью.

За окном заметает дороги, а может жизнь,
Мою душу сломленную и пустую.
Я устала землю зубами от боли грызть,
А я ведь будто и не живу, я будто с собой воюю.

Разбудите меня, если же это сон...
Самый страшный на свете, его не переживу я.
Люди,слышите этот стон?
Это плачет душа,о жизни былой тоскуя.

И если же это не сон,а действительно моя жизнь,
И если метель за окном уносит все ,что люблю я...
ТО ангел мой, прошу я тебя, спустись,
И с собой забери меня, теперь об одном прошу я.