2012. 12. 26 посыл - диалог

Влад Савельев
 или ПОССЫЛ - ДИАЛОГ
А правильны ли послания эти будут, если "с заду наперёд":
 - А пошёл ты на..., или а пошла ты в ... ?
 - Иди сам(а) туда.

Ну и иди. Каждый ведь ссан выбирает дорогу свою.
Но, направившись назад, не увидишь то, что впереди!