Вампир

Владимир Куренков
Попробуй мою кровь, почувствуй мою боль.
Сказал вампир жертве своей.
Попробуй её и узнаешь,
Что значит жить в мире теней.
Днём будешь спать, ночью летать.
Невинные жертвы людей собирать.

Вампиры древнейший род на земле.
Вечно живут и всё время во тьме.
В их венах течёт благородная кровь.
Попробуй её и почувствуешь боль.

Боль будет сильна, но вскоре пройдёт.
И тело твоё с нею умрёт.
Но вскоре воскреснет и вновь оживёт.
Вампирскую плоть себе обретёт.
Ты будешь быстрей, ты будешь сильней.
Почувствуешь голод зовущий: "скорей".

Ты быстро поднимешься, в город пойдёшь.
И первую жертву себе там найдёшь.
Почувствуешь к жизни новый ты вкус.
Сказал вампир и сделал укус.