***

Маргарита Грант
 ...я хочу с тобой  рядом
на нашем  балконе
завернувшись    в  пушистый оранжевый  плед
на поджатые ноги  присесть, как на   троне
и  вдыхать  терпкий запах твоих  сигарет
нескончаемый дождь  барабанит  по  стеклам
ветер  в  трубы  дудит свой  унылый  мотив...
только  здесь  мы вдвоем...
своей нежностью   теплой
на  балконе  любви 
   сохраняем  наш мир