Стикс

Баба Дура
А я смогу тебя узнать?
Всё будет,как и прежде?
Друг друга нам избежать?
Ты воздух,но мне нечем дышать!
Небом - в которое мне не взлететь!

Землёй,буду я,неизменно?
Ты сможешь лишь дождём меня коснуться?
В кудрях листвы,запутаться ветром,
Росой хрустальной,на траве моей проснуться,
Меня так и не вспомнив?