Завещание

Разис Саваран
Отпусти мои пальцы они уже больше не греют.
Ещё несколько слов и сорвутся они со креста.
Отпусти ,ведь срываться и падать вдвоём и быстрей и гораздо больнее,
Даже если в награду за это,
Хвалу воздают небеса

Не трави моё сердце безумной и страстной мольбою,
Не зови за собой,не кричи с горяча ,и не плачь.
Я страданий блаженных твоих уже
Вовсе не стою,
Холод в сердце пустом ,как его за словами не прячь.

Утоли свою лютую жажду в безмятежных и сладких надеждах,
Где навеки останусь тобою
Я нежно и страстно любим.
И расстает как сон в невесёлых
Пространных одеждах ,
Безымянный но чемто , до боли родной , пилигрим.