Проктолог

Геннадий Губин
        Проктолог               
               
     Чтоб разогнать тоску и скуку
     Чапаев вдарился в науку.
     Не разводил он тары-бары –
     Строчил Василий мемуары.
                О том, как с Анкой и Петром
                Они сражались с «беляком».
                И очень скоро наш  герой
                Так заработал геморрой.
      Он день и ночь писал, корпел,
      Над слогом бился и потел.
      Но геморрой комдив терпел.
      Однажды всё ж рассвирепел.
                Подмылся… Всё чин чинарём
                К врачу явился на приём.
                Врач в задницу смотреть не стал,
                Свечи с лекарством прописал.
      На день другой, часов так в пять,
      К врачу явился он опять.
      Усами грозно шевелит
      И речь такую говорит:
                «Не морщась, будто бы морковку,
                Свечей извёл я упаковку.
                Не помогли, ети их мать.
                Давай, пиши рецепт опять!
       Проктолог Васю не поймёт.
       Ему вопросик задаёт:
       «Больной! С рецептом не спешите.
       Вы свечи, батенька, едите?»
      ………………………………….
                «Ну ты даёшь, ядрёна мать!
                Мне что, их в задницу пихать?»
                Апрель, 1999г.