О, злопыхатели мои

Марина Никитина 2
О, злопыхатели мои, вам не удастся ни на йоту,
Сломить мой дух, забрать мой смех и помешать моему полету.
Как свора жалкая собак, что ж лайте, зубы оскаляя,
Вы точно знали, где кусать, противоядие я знаю:
Сраженья мелкие отдам - победы ваши так ничтожны...
Но не осилить вам финал, лишь помечтать об этом можно,
Вы слали стрелы злых интриг и зависть черную картечью,
Но есть надежный щит от них ,и он сумеет уберечь нас.
Как носа, счастья не видать завистливым и подлым людям,
Все жизнь расставит по местам , награда каждому там будет...