Будет, как будет

Сергей Стрункин
Риск - благородное дело, но стоит ли случай
Резких попыток себя и свой мир повернуть?
Каждый хотел доказать, что он в чем-то, но лучший,
Каждый избрал не по силам возложенный путь.
Черные дыры в душе, а она будто космос,
Разные взгляды на вещь, как казалось, одну,
Псов привлекают объедки и радуют кости,
Страшно тогда, когда ждешь и не видишь весну.
Гадость извечная в теле засела и ноет,
Свет исцеления ночью беспутной погас,
Небо, земля...не дождаться священного боя,
Будет, как будет и будет, как было...сейчас.
(26.12.2015)