Окно стекло

Зинонов Зинон
Окно,стекло--граница.
Стена--граница у жилья.
Таможня,дальше заграница.
Смерть--лишь граница бытия.

Воображенье безгранично,
Биенье сердца пробивает небосвод
И только утро погранично
Среди стоялых и текучих вод.

Движение восторга и печали
Не знает пограничного столба.
Дни без любви,бесследные, пропали,
Легли морщинами вдоль лба.

Как надо быть?--коль стоя у границы,
Душа толкает ногу заступить
За грань "нельзя",за небылицы,
Чтоб день с утра в любви прожить.