Тебе...

Тася Самсонова
Не любить тебя невозможно,
Ты прекрасен, как бог Апполон.
Без тебя мне темно и тревожно,
Среди темных дворцовых колонн.

Без тебя мне порой одиноко,
Боль в моих застывает глазах.
Но порой ты бываешь жестоким,
 Злишься, грубо бросая слова…

Я  порою  тебя  ненавижу,
Все сильней почему –то любя…
Голос твой если я не услышу,
Умирает душа без тебя!