Кому то выпадет солнечный луч

Зинонов Зинон
Кому-то выпадет солнечный луч,
Если решит судьба.
Кого-то оставит жена.
Он крикнет:"О,нет!"Душа скажет--"ДА!"
Деньги придут пешком
Тому,кто летит в самолёте.
Ты спросишь:"Скажи мне о чем
Ты думаешь,если в пролёте,
Лежит человек ничком?
Что сделал,что там оказался?
И как в твою жизнь бочком
Проник,кто в неё не звался?
Как вызрела в сердце любовь,
Когда каждый день работа?"
Да просто гуляет кровь
Приняв за любовь кого-то.
Ах,столько личин,что не снять
Живого с лица отпечатка.
Я силюсь до смерти понять,
Что кожа руки руки--лишь перчатка.