Шёл дождь с утра

Сергей Карпеев 2
ШЁЛ ДОЖДЬ С УТРА. 

На улице шёл дождь с утра
Куда не глянешь лужи, лужи
И нет лишь твоего следа
Тебе давно уж я не нужен

Дым сигаретный в облака
Окно распахнуто под вечер
А на плече моем рука
На том или на этом свете

С тобой я рядом жил иль нет
К тебе ли ночью прикасался?
И сиплый ветер ждал ответ
Ко мне не раз уж приближался

Дым сигаретный добрый взгляд
В седом дыму возник и умер
Мгновенью этому я рад
В любви и в жизни неподкупен