Улыбкой дорогу жизни освечу

Саша Шнеерсон
Качаюсь
   На краю обрыва
Ни срыва
   Ни опускания
       Ни понимания
Ни срыва

Стою
  А ветер подталкивает
      В пропасть
Там плещется внизу речушка

Деревья вдоль обрыва
   Шумом речки дышат
Итак все высоко
   Что птицы
      Пролетая мне руками машут
А я в ответ
    Кричу им добрые слова
       Все чтоб исполнились желанья
Бессознательно

Лететь не очень далеко
   И падать
      Будет мне не больно
Так потому что мне легко
   Падения не будет
      Крылья распущу
Спокойно опущусь на Землю мягкую
   Улыбкой дорогу жизни освечу



2015 12 26
schne