Кризис

Локомотив Батяня
В нашей стране всё замечательно,
Да только есть несколько маленьких Бед,
Дороги, Дороги, Дороги,
Да дураков и воров в ней не счесть.
Есть ещё небольшие проблемки
Генералов и чиновников пруд хоть пруди,
Из бюджета денег они черпают немерено
И живут себе не дуя в усы.
Кризис кажись коснулся Страны,
Её из вне обложили.
Да только депутаты,артисты,чиновники
На эту Беду большой хрен положили.
По прежнему спят они на мягких перинах,
Деньгами сорят в игральных залах и кабаках,
На отдых летят на Канары,
Хлеб белый мажут чёрной икрой.
Президент богатых людей уважает,
У них он запросто свой.
А если уменьшить зарплату чиновникам,
Нет ни в коем разе,они же воровать начнут тогда.
Опять же на международном уровне,
Как на это посмотрят из-за бугра господа.
А деньги найдем:ужмём бюджет медицине,
Пенсионеры пусть затянут пояса,
В ЖКХ поднимем тарифы.
Мне жаль порой Главу Государства,
Не в силах на правительство он повлиять,
Ему проще вопросы решать по Украине и Сирии,
Чем с Кабминистров своим совладать.