Яркий свет металла пролила луна..

Леня Мальцев
Яркий свет металла
Пролила луна..
Света в ней не мало,-
Не отыщешь  дна.

Звездочкам не видно
Смотрят,не поймут,
Встали тучки длинно,
Что они там трут?

Спит Земля туманная
(С головой влез в плед).
Ночь такая странная,-
Рассыпает свет..