Зимняя ночь светла

Татьяна Шитякова
Зимняя ночь светла,
Словно осенний вечер.
Хочется так тепла,
Хочется доброй встречи.

Снег серебристо чист
Холодом жжет ладони.
Белой бумаги лист
Ночью никто не тронет...