Никто с никем

Фантаголики
# # #
Никто с никем.
С собой взяв никого.
Шли к никому, чтоб навестить его.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #никто #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы