Снова выпал снежок...

Валентина Телешова
Снова выпал снежок, вокруг всё бело,   
Не видно осенней пожухлой травы, замело.
Он укрыл на земле упавший последний лист.
Воздух совсем стал прозрачен и чист!

Во дворе детвора прыгает в снег.
Я слышу их звонкий и радостный смех.
На мягкую землю ложится снег на поля
И это прекрасно, этому рада земля!

В скромном доме моём тепло и уют.
Надеюсь счастливой я всегда буду тут.
Для счастья всё есть теперь у меня -
Верные друзья и родная семья!

      15. 12. 2015 г.