В крымской Ливадии

Клуб Кппп
Мне бы встать на колени у царской тропы
В Ливадийском дворце. Но не чисто:
Здесь торговки сидят, папироски дымят,
Продают сувениры туристам.

Да, не ангелы мы... И в святые места
Словно ржа проникает забота.
Бичеваньем поста заградим ей уста
И прогоним покоем субботы.