Судьбе я поверил

Валера Перфилов
Нет в душе покоя,
Судьбе я поверил.
Жизнь свою и счастье,
Случаю доверил.

Девушка как фея,
Вышла вдруг из сказки,
Дивная улыбка,
Светом горят глазки.

Сердце в груди бьётся,
Взгляд не оторвать.
Боже помоги мне,
Суженым ей стать.

Пишу стихи ей часто,
Она мой лучик света.
И от неё признаюсь,
Нет у меня секрета.