Мне кажется что я жила...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне кажется, что я жила...
  Людей других не замечала.
  Теперь, хотелось бы сначала
  Войти туда, где я была...

  Или сменились времена,
  А небо-то же,голубое...
  Довольна реже я собою,
  Всё чаще мысли у окна...

  Ну в чём сомненья, что жила?
  Блуждает память в панорамах,
  Как колокол звонит из храма-
  Мир потускнел, лишь купола...

  25 12 2015г