Перемелет Жизнь...

Артур Сураков
Перемелет Жизнь зерно на мУки
Чтоб не мучился,а начал печь.
Как гитара извлекает звуки,
Я хочу стихи в себе извлечь.


И не просто кое-как наляпать,
А добротно строить стих.
По словцу,стиха лекарство капать,
Чтобы мы остались при своих.


Я останусь со своим твореньем
,Мои мысли поселяться в нем.
Вы ,надеюсь, с удовлетвореньем
Затеряетесь в стихе моем.


Лабиринты мысленных утечек
 Вам покажут в мою душу путь.
Достучавшись до родных сердечек,
Лягу я немного отдохнуть....

 
   16-18 октября 2014