Звёзды

Фруктелла
Всё же меркнут на рассвете
Звёзды, что горят в ночи;
Так блуждая по планете,
В поисках своей мечты,
Год за годом ищем счастья.
И во сне, как наяву
Разбиваемся на части
И опять идем ко дну.
Но однажды станет ярче
Путеводная звезда.
Что казалось нам незримым -
Станет ясным навсегда.