Польза эссе-приглашаю поэтов в школу рая

Николай Григорьевич Закуцкий
                Н
                М  О  Й
                Ф
                А
                Г    М    М
                Т Е Л Е Ф О Н
                М    Г     Й
                А   
                Ф
                М  О  Й
                Н


Мегафон
Мой
Телефон.

Он живой
Мой
Мегафон.

Он Небо,
Землю
Меня
Соединил
Внутри
Себя
Внутри
Соединил
И мне
Он Землю
Подарил,
Сам  мне с
Неба говорит
Он там на
Спутниках
Парит.

Догадайся
Мой Читатель
Что сияет
Сам
Создатель,
Он в стихах
Звучит моих,
Дух святой
Вам
Говорит.
МЕГАФОН
Стал Лодкой
Бога
,а Стихи
Его Дорогой.
Не ругайтесь,
Мой Читатель
Говорит
Стихов
СОЗДАТЕЛЬ



ПРИГЛАШЕНИЕ
Я в ЭССЕ
Вас приглашаю,
Творить Вам Я
Разрешаю.

Догались,
Я в ЕССЭ,
Заходи Поэт
Ко Мне.....


                ПРИГЛАШАЮ В ШКОЛУ РАЯ
               
                НА ЗАНЯТИЯ ЭССЕ

Признание поэта
  Я
  Люблю
     Вас
 Госпожа.
     П
     о
 дарите
   Мне
   С
Е
Б   
Я.
Люблю
   Теб
    Я

От души поэт сказал и в эссе  зашифровал,догадайся сам читатель,что в эссе
сказал Создатель.Что написано пойми,озаренье получи.Оживёт душа у ВАС и Всё
будет в первый раз.Ключ к сиянию менЯ подарите мне друзьЯ.В этой фразе
смысл ЭССЕ.Подарите его ты мне.

Думай умный мой читатель,что решил сказать Создатель,создавая чудо это...

Вам подсказку
Я Дарю,
Я душою
ВАС люблю.

Посмотри
На Чудо это,
Где видна
Душа поэта.

Ну,не буду
Вас томить,
подарю Ессе
Я КРИК.

ОСЬ
Вращения
Ессе
за
Основу
Ты прими.

То,что справа,
То душа,
Слева Логика
Моя.

Я даю тебе
СЕБЯ,
Захотела
Так душа.
Как  щетиной по спине провожу я по душе...Догадайся мой ЧИТАТЕЛЬ,ЧТО НАС ЖДЁТ В КОНЦЕ ЭССЕ....
Нас к вершинам
Вдохновенья,
Поднимает
Озареье.

Вы ЭКСТАЗ
Моей души,
Королева
Это ВЫ.

Со спирали ДНК Я ПИШУ ЭССЕ ТЕБЕ.ДОГАДАЙСЯ ЖЕ ЧИТАТЕЛЬ,ГОВОРИТ В СТИХАХ  СОЗДАТЕЛЬ...